BISNIS RUMAHAN

PELUANG AGEN , RESELLER OSB Dibimbing Oleh MENTOR AMP BISNIS CENTRE yang Pernah Belajar ke Bangkok, China dan Arab Saudi call 08156213344

9 Jan 2017

SAYA MENYESAL NILAI RAPORT ANAKKU JADI BEGINI

Sebuah kisah nyata yang dialami teman saya.

Siang itu saat temen saya buru-buru ingin keluar rumah karena suatu urusan tiba-tiba ada pesan masuk di BBM dari salah satu konsumennya.
Teman saya menceritakan isi BBM dari customernya bahwa Nilai Raport Anaknya meningkat tajam.

Setelah minum selama sebulan nutrisi otak yang dianjurkan oleh temen saya tersebut belajarnya jadi makin rajin tanpa disuruh, yang bukan PR pun dikerjakan dirumah. Hafalan dan konsentrasinya jadi makin kuat. Selain itu anaknya juga jarang sakit meskipun sering kehujanan .
Customer yang lainpun mengabarkan perkembangan anaknya mengalami kemajuan yang luar biasa. Bahkan bundanya sempet kaget dengan perkembangan nilainya. Alhamdulillahnya lagi saat UTS dapat peringkat dua Maa Shaa Allahu Tabarakallahu semua atas ijin Alloh .

Teman saya gak nyangka bisa dapat testimoni yang luar biasa . Padahal teman saya masih ingat waktu dulu Customernya banyak nanya nanya mengenai Nutrisi otak yang disarankan temen saya tersebut.

Karena masih ragu apakah nutrisi otak tersebut benar-benar terbukti dan takut ada efek samping kedepannya akhirnya customernya tidak jadi membelinya pada saat itu.
Padahal teman saya sudah menjelaskan bahwa nutrisi otak ini terbuat dari herbal murni yang sudah melalui uji ketat BPOM dan HALAL MUI . Jadi in shaa Allah sudah dapat dipastikan bahwa Aman dan tanpa efek samping.

Eh tidak disangka ternyata si Customer menghubungi teman saya lagi. Beliau curhat mengenai Prestasi belajar Anaknya yang semakin memburuk bahkan anjlok . Sempet beberapa kali dipanggil gurunya .
Akhirnya teman saya pun menyarankan kembali untuk ikhtiar dengan nutrisi otak yang dulu pernah disarankannya. Teman sayapun sudah menjelaskan bahwa nutrisi otak ini Produk Premium . Jadi harganya tidak semurah Nutrisi otak lainnya.

Si ibupun mengatakan Tidak Masalah soal HARGA. Karena yang dibutuhkan saat itu adalah beliau sudah hampir putus asa tidak tahu apa yang harus dilakukan agar prestasi anaknya membaik.
Bahkan ada perkataan si ibu yang buat teman saya merinding dan salut dengannya katanya, " UNTUK MASA DEPAN ANAK , SAYA AKAN PERJUANGKANNYA karena saya ingin yang terbaik untuk anak saya. Lebih baik saya keluar biaya sekarang daripada terlambat karena bakal 20x lipat lebih tinggi biayanya nanti ".

Kurang lebih seperti itu perkataan si ibu teman saya terharu.

Saya yakin semua ibu di Dunia ingin yang terbaik buat anaknya termasuk untuk kecerdasan anaknya. Sayangnya masih banyak yang belum tau betapa Pentingnya Nutrisi Otak untuk sikecil terhadap perkembangan kecerdasan si buah Hati.

Lalu ada yang bertanya kepada apa Nutrisi otaknya sampai anak bisa mengalami perkembangan yang pesat padahal baru konsumsi Satu Bulan?

Kata Teman saya nama Nutrisi Otaknya adalah OSB ( Omar Smart Brain)
Juara Olimpiade Sains Ananda Hilal 


Menghafal jadi lebih mudah
Nutrisi otak anak mulai 3th sampai dewasa


Nutrisi otak terkirim sampai ke 3 Benua 


Nah jika Anak Bunda mengalami Susah Fokus dan Daya Ingat nya lemah segera konsultasikan kesini yah :
WA : 0815 621 3344
Pin : D54B9DDA

OSB Centre Distributor Resmi OSB Nutrisi Otak Terbesar dan Mengirim ke Nusantara dan 5 Benua .


30 komentar:

  1. Saya punya ponakan yg masih belajar di bangku SD kayanya harus konaumai nutrisi otak OSB ..thk infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih pak kurdi.. boleh pak. Kirim kemana ? Special group seo ada diskon tertentu dan bonus lainnya

      Hapus
    2. Mauu diskonnyaaa.. hehehe. Untuk anak bentuknya kapsul jg? Atau tablet hisap?

      Hapus
    3. Boleh mba mila.. special buat group SEO .bentuknya kapsul dan dpt dicampur dg susu.

      Hapus
  2. klu buat orang dewasa bisa yah Kak ? kayaknya perlu nutrisi otak nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mba intan. Mulai dr 3 th sd 60 th. Ya betul biar otak gak macet mikirin kerjaan dan bisnis kami sdh merasakan manfaatnya

      Hapus
  3. Kalo anak umur 2 tahun sudah boleh konsumsi ini mb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal 3 th . Ada sebagian ibu2 mulain 2.8bth. Psling lewat ibunya biar asinya lancar .

      Hapus
  4. Kalo anak umur 2 tahun sudah boleh konsumsi ini mb?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Ya mba vidrie .bentuknya kapsul serbuk dan dapat dicampur dg susu tanpa mengurangibkhasiatnya karena 100% terbuat dari herbal

      Hapus
    2. Ya mba vidrie .bentuknya kapsul serbuk dan dapat dicampur dg susu tanpa mengurangibkhasiatnya karena 100% terbuat dari herbal

      Hapus
  6. wah suplemen yah... hmmm, perlu dicoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu master ukm kirim kemana ? Ada harga khusus buat Master UKM biar top

      Hapus
  7. Mahasiswa msh bs g ya konsumsi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh mahasiswa juga sd usia 60 th .. chat di wa yah ada testimoni dr mahasiswa yg telat lulus dan karyawan juga

      Hapus
  8. Mahasiswa msh bs g ya konsumsi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh mahasiswa juga sd usia 60 th .. chat di wa yah ada testimoni dr mahasiswa yg telat lulus dan karyawan juga ipk 3.2 dr 2.7 sebelumnya

      Hapus
  9. Mahasiswa msh bs g ya konsumsi?

    BalasHapus
  10. berguna banget nih biar bisa lancar nulis artikel SEO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh pak. Ada bbrp pengusaha yg migran dan insomania jd lancar bisnisnya kirim ke mana pak ?

      Hapus
    2. Boleh pak. Ada bbrp pengusaha yg migran dan insomania jd lancar bisnisnya kirim ke mana pak ?

      Hapus
  11. Balasan
    1. Buat balita 3 th efeknyw jd golden age sangat membantu dan lbh cerdas

      Hapus
  12. Suplemet atau nutrisi otak ya pak. Thanks infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nutrisi otak 100% herbal . Berbentuk kapsul

      Hapus
  13. Suplemet atau nutrisi otak ya pak. Thanks infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nutrisi otak dr herbal mba Ai nurmaisah . Kirim kemana mba

      Hapus